当前位置:新闻首页  私菸案侍衛長回任國防部參事 柯文哲:應處理制度

私菸案侍衛長回任國防部參事 柯文哲:應處理制度-世界上最恶心的食物

2020年02月17日 14:36:46 来源:私菸案侍衛長回任國防部參事 柯文哲:應處理制度 编辑:世界地震

私菸案侍衛長回任國防部參事 柯文哲:應處理制度

▲▼柯文哲出席錦州社會住宅開工典禮。(圖/記者黃軍瑋攝)

▲柯文哲出席錦州社會住宅開工典禮。(圖/記者黃軍瑋攝)

私菸案侍衛長回任國防部參事 柯文哲:應處理制度

記者楊亞璇/台北報導總統府日前爆發特勤「私菸案」事件,前總統府中將侍衛長張捷請辭,張捷調任陸軍司令部委員,只要1年內沒有派任新職,將被迫退伍,不過,他回任國防部參事,在人事調動中可算是起死回生。對此,台北市長柯文哲17日受訪表示,他不認為2萬多條香菸是一個人責任,應該去處理制度,「個人我是沒意見」。

「我個人主張不要去處理個案」。柯文哲強調,整個私菸案結構上問題要解決,抓一個人幹什麼?沒有意義,還是制度問題要解決,他不認為2萬多條香菸是一個人責任,應該去處理制度,「個人我是沒意見」。

友情链接: