福彩快乐十分规则 登录|注册
福彩快乐十分规则 >新闻 >重点新闻推荐

福彩快乐十分规则-巨蟒渡劫

福彩快乐十分规则

快艇隊雷納德(左)突破鵜鶘隊防守。 法新社快艇隊雷納德(左)突破鵜鶘隊防守。 法新社 分享 facebook 賽前已連四場得分破30分的快艇球星雷納德(Kawhi Leonard),今日延續火燙表現,在喬治(Paul George)連續五場因左大腿拉傷缺陣下,他攻下39分、6助攻、6籃板,率隊133:130擊敗鵜鶘隊,收下三連勝,雷納德也成為隊史自1980年弗里(World B. Free)後,40年來首位連五場得到30分以上球員。雷納德近況極佳,在喬治缺陣之際挺身,日前對騎士隊出賽29分鐘攻下本季最佳43分,鵜鶘隊主帥簡崔(Alvin Gentry)賽前就誇讚,這位兩度總冠軍賽MVP,場上攻守兩端都有極大影響力。 快艇隊史過去僅有麥卡杜(Bob McAdoo)、弗里曾完成連續五場得分30分以上,弗里1980年曾寫下連11場紀錄。雷納德今天達陣連五場後,成為隊史第三人,也是近40年來隊史第一人,這也是雷納德繼2017年連六場破30分後,生涯第二度連五場得分破30分。此役鵜鶘隊藉著前三節高達五成八的命中率,前三節結束取得8分領先,但末節遭快艇隊翻盤。板凳出發的威廉斯(Lou Williams)全場攻下32分,末節包辦14分,扮演快艇隊逆轉功臣。快艇隊第四節就在威廉斯領銜下回敬16:4攻勢,一舉取得4分超前,終場前1分鐘,鵜鶘費佛斯(Derrick Favors)、鮑爾(Lonzo Ball)攜手追到3分差,威廉斯倒數31.6秒飆進關鍵三分球穩軍心,儘管瑞迪克(JJ Redick)28.3秒在三分線上還以顏色,但最後一波進攻無功而返,快艇隊終場133:130險勝鵜鶘。哈瑞爾(Montrezl Harrell)繳24分,鵜鶘隊鮑爾「大三元」18分、11助攻、10籃板,費佛斯22分、11籃板,英格倫( Brandon Ingram)21分,瑞迪克19分。

NBA/雷納德連5場得分逾30 快艇40年來首人

责任编辑:福彩快乐十分计划
福彩快乐十分规则版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属福彩快乐十分规则,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:福彩快乐十分规则”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

福彩快乐十分规则授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

天津河东幼儿园 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: